Ага, значит информация подтверждается)
В любом случае ПАЗик уж лучше будет чем то, что там ходит сейчас (старые раздолбанные).
И почему через Красную в принципе понятно - видимо чтобы разгрузить-таки 11-е, в которых не протолкнуться, а через Водолечебницу хотя, конечно, ничего не ходит, зато Тургенева уже просто забита маршрутками и всем прочим, включая 67авт и 5трол, и пассажиров особо и не будет:)
P.s> Вообще если б договорились с адыгами и пустили этим маршрутом от МЕГи - проблем в пассажиропотоке бы не было совсем. Просто интересно мне, придут ли в МЕГу какие-нибудь сугубо городские маршруты, ранее не заходившие в 01й регион)
<off>
Вообще то, что запускают сразу 10-ю машинами это очень хорошо! ИМХО все провалы в Старт-апах новых маршруток заключаются преимущественно в том, что на маршрут они выходят 1й-2мя машинами. Так, 85я выжила чудом, тем более уже изменив маршрут, 83я давно и благополучно сдохла (если ещё кто-то такую помнит, с Водников ходила через Западный обход, не заходя в Колосистый на Водолечебницу) Вот сейчас пытаются запустить 22ю маршрутку (Красная Площадь-9км-Аврора-Краевая, именно в такой вариации я её видел а не как было на форуме) - видел я её на Красной Площади всего 1 раз и водитель думал "А ехать мне или не ехать, фиг его знает! (было 12 дня). А не надо ездить только в часы пик! Надо ездить всегда, хотя бы раз в 25 минут, и пофиг что пустыми, это временно, главное ездить чтоб люди не разглядывали каждый раз "о, а куда это чудо идет?"
P.S> Спросил я водителя 22й маршрутки "а как же Копанской?" - на что получил ответ: а туда своё пустят, от Авроры! И правильно, пускать маршрутку, совпадающую с номером автобуса, который ходит оотуда же но в другую сторону это зверство! Сужу по опыту Долгопрудного:-)