Прошлый год у авторского коллектива "Автобусов пятилеток" оказался результативным - осенью вышел альбом
про VII семилетку (1959-1965 гг.). Денис Дементьев и Коля Марков продолжают идти в разные стороны от "экватора" в виде XI пятилетки, с которой и началось это безобразие :-) Кстати, альбом "Автобусы XI пятилетки" был переиздан в 2014 году. Я пока не планирую брать себе эту книгу, но, если она кого-то заинтересует, могу узнать стоимость у авторов и бесплатно доставить её из Москвы.
Касательно "Автобусов VII семилетки". Книга была выпущена небольшим тиражом, всего 500 экз. Я уже боялся что всё, размели, тем более, что в день начала продаж на одной из московских выставок, судя по сообщениям на профильном форуме, было сразу продано почти полтиража. Но книжки ещё есть в наличии, и я договорился с Денисом, что возьму нужное нам количестве в апреле, когда буду в московской командировке. Просьба тех, кому это издание интересно, отписаться или позвонить мне и сделать предзаказ. Денежки нужно передать до конца марта. Стоимость альбома - 2000 руб. (увы, увы...) Если будет не менее 5 желающих (со мной), то будет дешевле. За доставку денег, повторюсь, не беру.