Была сегодня неплохая заявка. Взять на 2-м Краснодаре в двух местах товар (запчасти к телефону) и отвезти на Витамин. Забрал после 16 часов. Вышел на Красную, чтобы сесть на титаровский автобус или нововеличковский (117). А они почему-то не останавливаются. То ли надо было усиленно рукой махать, то ли водители не хотят время терять в этой вечной пробке (до Ростовского шоссе).
Попсиховал я немного и вспомнил про электричку! Через 20 минут будет здесь - на втором вокзале. В это время (17-20) идёт ростовский экспресс (без остановки на ЗИПе). Вагонов 6, а народу всё равно много. И бОльшая часть выходит именно на Витамине Берёзовом.
Автобусы 121 и 117 я, скорей всего, не догнал. Зато сэкономил: 31 рубль на электричке - это не 40 на маршрутке. А вот автобус 201 я встретил, когда уже возвращался от адресата на Молодёжном. Ну это и понятно. Дзержинского с Авиагородком и Красной Площадью давно стали знатным затыком для пассажиров.
Обратно я решил тоже ехать электричкой. В 18-25 отходит от Берёзового. Решил ехать до "Фабрики кожизделий". А уже оттуда пешочком домой. Заодно посмотрел на работы в районе Политеха.