Форум сайта «Общественный транспорт Кубани и Адыгеи»

Форум сайта «Общественный транспорт Кубани и Адыгеи»

Из межгорода в пригород

Крайние маршруты, которые были междугородными, но переведены в категорию пригородных:

Краснодар - Убинская
Крымск - Новороссийск

Расстояние между границами населенных пунктов у этих маршрутов не достигает 50 км, удивительно, что они числились междугородными.

Недавно в категорию пригородных переведен еще один автобусный маршрут № 513 Краснодар - Кореновск протяженностью 65 км, присвоен новый номер 203. Примечательно, что другой маршрут в Кореновск через Платнировскую протяженностью всего на 1 км больше остался междугородным.

Итак, какой маршрут следующий в очереди на перевод в пригородный? Попытался составить список наиболее вероятных вариантов:

1. № 534 Краснодар - Тимашевск. Весь маршрут - 71 км. Между границами (от дорожного знака названия населенного пункта на белом фоне) - 52,5 км. А если считать до знака на синем фоне (такой установлен перед Тимашевском на трассе) - 50,9 км.

2. № 538 Краснодар - Усть-Лабинск. Весь маршрут - 73 км. Между границами - 50,5 км.

3. № 511 Краснодар - Калининская. Весь маршрут (включая крюк по Калининской: ул. Мира, Заречная, Степная) - 75 км. Между границами 54 км.

Где-то читал, что целесообразно установить границу пригорода не 50 км, а 80. Если такое введут, это будет считаться по расстоянию между границами или по всему маршруту? Кстати, как сейчас считают у нас в крае: от границы крупнейшего пункта до конечной или между ближайшими границами? Раньше вроде вообще считали от начальной до конечной. Подскажите, пожалуйста!



Сообщение отредактировано. Последнее изменение — 13.08.2017 20:02 (Василий Бирюков).



Тема Автор Дата
  Из межгорода в пригород Василий Бирюков 13.08.2017 19:59


На данном форуме создавать новые сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Форум сайта «Общественный транспорт Кубани и Адыгеи»
Атлас ГЭТ РФ
Phorum: speed & power