Жаль, что сгорел мой компьютер и я не могу со старого телефона редактировать маршрутные сайты (а права в свое время получил на редакцию у Яндекс Народной карты). Там на Яндексе еще 777 исправить надо, он теперь не от Старовеличковской, а от хутора Карла Маркса через Новотитаровскую (стал пригородным), нужно уточнение, где в этом хуторе конечная, он длинный, много остановок. Предположительно доезжает до поворота на аэродром Белевцы. А также (если сохранят на постоянной основе новый путь следования в Калининской по Ленина через Заречную) нужно отредактировать калининские районные маршруты 113 и 114. Сегодня видел, как 114 шел в Гришковку по Ленина в 16:49, минутой ранее подходил к новой остановке возле кинотеатра, то ли брал (скорее всего), то ли высаживал пассажиров. Белый длинный Каунти, так приятно видеть, что по Ленина хоть два-три раза в день ходит транспорт. Надо бы еще 115 пустить в Старовеличковку с таким же путем следования по Калининской как у 114 сейчас. Хотя бы три-пять раз в день, чтобы старовеличковцам можно было как раньше сесть и выйти на Ленина, а не идти лишние 500-800 метров от/до ул. Мира.