Новости по 100 маршруту
Добрый вечер! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!

Снился мне сегодня этот маршрут. Все-таки привлекает меня Бойкопонурское поселение, наверное сильнее всех остальных в Калининском районе. Оттуда по расчетам в ясную погоду видно горы. Это самая близкая к краевому центру часть нашего района. От Бойкопонуры до города всего 50-55 км, от Долиновского и Васильевки ненамного ближе, чем от Бойкопонуры и ненамного дальше, чем от Найдорфа - 48-50 км. А от Андреевской около 65 км до Галереи и цирка, именно столько составляет протяженность героя нашей темы - маршрута "Краснодар (ЦКР) - Андреевская". Аналогичные чувства испытаваю к Медведовскому поселению: наверное это единственная часть Тимашевского района, в которой мне бы нравилось постоянно жить.

Между границей любого населенного пункта Бойкопонурского сельского поселения и границей Краснодара (хоть старой возле старого ГАИ, хоть новой за Витамином) расстояние не превышает 50 км. Это значит, что Бойкопонурское сельское поселение целиком находится в пригородной зоне Краснодара, а маршрут 100 самый настоящий пригородный. Когда-то он носил номер 180, 280, его обслуживали импортные автобусы большого класса, одно время работал НефАЗ-5299, но сейчас ходит микроавтобус либо Богдан. Обслуживает 100 как и 117 ООО "23BUS" из Новотитаровской.

Путь следования такой: ЦКР (остановка на ул. Калинина между Красной и Октябрьской, рядом с цирком) - ул. Октябрьская - ул. Северная - ул. Красная - ул. Офицерская - Ростовское шоссе - ул. 3-я Трудовая - Ейское шоссе - Новотитаровская (ул. Широкая - ул. Крайняя) - Нововеличковская (улица Почтовая, улица Красная) - Найдорф (улица Центральная, улица Красная) - Долиновское - Бойкопонура (улица Бойко, Садовая, то есть идет через центр хутора и главную его часть) - далее возле МТФ выходит на подъездную дорогу к Андреевской - Андреевская (улицы Северная, Красная, Центральная, Школьная до улицы Южной). Назад те же улицы и дороги в обратном порядке, единственное изменение это заезд к ЦКР - Красная мимо Галереи, далее направо на Калинина. То есть от угла Красной и Гаврилова до угла Центральной и Красной в центре Найдорфа схема движения совпадает со 117 "Краснодар - Найдорф", от угла Офицерской и Ростовского шоссе до въезда в Нововеличковскую идет как 511, а вот потом кардинально от него отличается: 100 идет через центр Нововеличковской и Найдорф, а 511 обходит эти пункты по объездной дороге, далее 100 сворачивает в центр Бойкопонуры и идет через улицы Бойко и Садовую, а 511 следует прямо по трассе вдоль восточной окраины хутора (улица Дружбы)

Расписание, как ходит точно, не известно. Должен ездить так. Из Андреевской: 5:00, 11:50. Из Краснодара: 10:00, 17:50


Тема Автор Дата
  Новости по 100 маршруту Василий Бирюков 04.01.2021 23:58

На данном форуме создавать новые сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

Форум сайта «Общественный транспорт Кубани и Адыгеи»

Книга «Пассажирский транспорт Таджикистана»
Phorum: speed & power