Электронная выставка "История городского электротранспорта в г. Екатеринодаре-Краснодаре" от ГАКК
Олег Бодня. 29.12.2025 11:15
Как-то прошло мимо нас (и, судя по всему, других СМИ), что Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) к недавнему юбилею трамвая подготовил выставку по теме "История городского электротранспорта в г. Екатеринодаре-Краснодаре". Насколько я понял (могу ошибаться), выставка доступна только в электронном виде. В ней приведён ряд исторических материалов, ранее неизвестных для нас. Видно, что сотрудники архива проделали кропотливую работу по их поиску. К сожалению, у меня пока не было возможности как следует ознакомиться с выложенным материалом. Планирую это сделать на новогодних каникулах.

Из-за наличия в адресе знака процента ссылка на просмотр некорректно воспринимается и отображается ПО форума, поэтому рассказываю, как найти нужное. Заходим по ссылке https://kubgosarhiv.ru/strategia/Vistavki/ и выбираем первую (пока что) сверху выставку.

Тема Автор Дата
  Электронная выставка "История городского электротранспорта в г. Екатеринодаре-Краснодаре" от ГАКК Олег Бодня 29.12.2025 11:15
  Лекция на данную тему Олег Бодня 29.12.2025 11:17
  Re: Лекция на данную тему Андрей Остриков 30.12.2025 19:13

На данном форуме создавать новые сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

Форум сайта «Общественный транспорт Кубани и Адыгеи»

Книги по истории пассажирского транспорта